2025年3月18日は、まさに“大谷ジャック”と言える一日だった。 MLB東京シリーズ開幕戦でドジャースがカブスを4-1で下し、21世紀初となるワールドシリーズ(WS)連覇に向け、幸先のいいスタートを切った。 この日、試合(19時~東京ドーム)はもちろんのこと、午前中から試合を紹介する番組や、番組の合間に流れるCMも、大谷が契約している企業のものが圧倒的だった。 「試合が終わ……
長嶋茂雄と王貞治は国の宝
世界中がShohei Ohtaniに無我夢中
この前まで日テレはMLBと契約してなかったくせに邪魔だ NHKにやらせとけ
フジ笑いたいだけの記事
フジいまだにACばっかりなん?
フジって潰れたんじゃなかったの?w
ますます元木復帰なくなったなwww まぁフジと元木は要らないからいいけどね
ドジャースに入団した韓国の凄い選手もメジャーに定着して 活躍すれば台湾韓国日本のベースボールを盛り上げるだろう エドマンも良い選手だし 台湾人もメジャーに居ると思うけど がんばれ
長嶋茂雄と王貞治は国の宝
世界中がShohei Ohtaniに無我夢中
この前まで日テレはMLBと契約してなかったくせに邪魔だ NHKにやらせとけ
フジ笑いたいだけの記事
フジいまだにACばっかりなん?
フジって潰れたんじゃなかったの?w
ますます元木復帰なくなったなwww まぁフジと元木は要らないからいいけどね
ドジャースに入団した韓国の凄い選手もメジャーに定着して 活躍すれば台湾韓国日本のベースボールを盛り上げるだろう エドマンも良い選手だし 台湾人もメジャーに居ると思うけど がんばれ