米電気自動車(EV)大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は20日、従業員にテスラ株を保有し続けるよう呼び掛けた。トランプ米政権での政治的な言動が有権者の反発を招き、米国ではテスラ不買運動や放火事件が発生。困惑する従業員を落ち着かせ、株価急落を食い止める狙いとみられる。 マスク氏は従業員を集めた集会で、自動運転技術の開発などでテスラは今後も成長を続けると力説。「つまり私が言いたい……
ゴミは燃やすもんだぜ
今年後半、テスラ株が10分の1へと急落して世界恐慌の引き金を引く
トランプやマスクの支持者は正念場だな 日本人にはちょっとテスラは買いにくいw
イーロンってちょっとおかしいよな どんだけわがままなんだと
サイコがなんか言ってるぜ。
トランプ政権入りした時に、株価がパブった分、下げただけだね、今のところ。
調子に乗りすぎたな 100兆くらい稼いで金儲けに飽きて政治権力を行使するほうが楽しくて仕方なかったんだろうが
俺が売り捌くまで持っててぇ
ゴミは燃やすもんだぜ
今年後半、テスラ株が10分の1へと急落して世界恐慌の引き金を引く
トランプやマスクの支持者は正念場だな 日本人にはちょっとテスラは買いにくいw
イーロンってちょっとおかしいよな どんだけわがままなんだと
サイコがなんか言ってるぜ。
トランプ政権入りした時に、株価がパブった分、下げただけだね、今のところ。
調子に乗りすぎたな 100兆くらい稼いで金儲けに飽きて政治権力を行使するほうが楽しくて仕方なかったんだろうが
俺が売り捌くまで持っててぇ