この時期として、過去10年で最も患者が多くなっているのが「感染性胃腸炎」です。「ノロウイルス」だけではなく、20日は「サポウイルス」の集団感染も明らかになりました。 ◇20日、街で聞かれたのは…。保育士「私、保育園で働いているんですけど、どんどん増えているかな」親子で「胃腸炎」に「この子(娘)も2月終わりか3月初めにちょっと吐いちゃったりとかして。上の子の学校で学級閉鎖」……
手洗いうがいをちゃんとしてればかからない
ワで免疫不全症候群ですからね
東南アジアの氷で鍛えられた自分の腹も若干ゆるい 結構強力なウイルスぽい
ワクチン打ってないであろう子供にもワクワク言ってる 君達、心病んでるね
コロナの時期に清潔になりすぎたんやろね。
サポートしてくれるのか
世界中から輸入拒否されてるものが、この時期半島から大量に入ってくるからだろ。
おのれサッポロビール
手洗いうがいをちゃんとしてればかからない
ワで免疫不全症候群ですからね
東南アジアの氷で鍛えられた自分の腹も若干ゆるい 結構強力なウイルスぽい
ワクチン打ってないであろう子供にもワクワク言ってる 君達、心病んでるね
コロナの時期に清潔になりすぎたんやろね。
サポートしてくれるのか
世界中から輸入拒否されてるものが、この時期半島から大量に入ってくるからだろ。
おのれサッポロビール