【大谷翔平&真美子夫人 カブス側にも入手困難な“幻のケーキ” 差し入れしていた】 カブスの捕手の恋人が公開
カブスのミゲル・アマヤ捕手(26)の恋人の歌手ダニエル・レガルダ(29)が23日までの自身のインスタグラムを更新。18、19日に行われたドジャースとの日本開幕シリーズの思い出写真を公開した。
開幕戦ではドジャース・大谷翔平投手の真美子夫人がドジャースナインに東京の有名レストラン「エテ」の入手困難な“幻のケーキ”を差し入れたことで話題となった。だが、レガルダのインスタグラムによると、カブス……
そういえば畠山愛理嫁だったな
まぁ金ならあるし経費で節税、業者はボれるし、みんなハッピー
イチゴスペシャルに生クリーム塗りつけたようなのだろう 儲かりますよそりゃw
何もかも褒められる大谷w
貧困層大激怒だろうこんなの
金持ってる奴が金をしっかり使って経済回してくれて有り難い事じゃん
◯ブスって、パワー不足で日本球だとへなちょこフライにしかならなくて恥かいたメジャー(笑)の球団だっけ?
人気店とかなら店が客を選んでもしょうがなくね? 有象無象の客よりも大谷からの受注ならそっちを優先しても当然だろ