フジパンは25日、新商品『アンパンマンのあんぱん』を4月1日より発売すると発表した。同社のアンパンマンシリーズは、子ども自身でも食べやすいように工夫された形、味、食感が特長で、パパ、ママにも人気のシリーズ。現行ラインナップには、意外にも「あんぱん」がなかった。「今年はアンパンマンの生みの親である、やなせたかし先生に注目が集まる年です。お子様はもちろん、大人も一緒に笑顔で召し上がっていただける『……
ドリーミングの生き残ってる方が広宣流布に励みますねきっと
動けなくなるほど腹が減って泣いてるカバオってどうかしてると思うわ そうなる前にちょっとお腹空いてきたなとか早く帰らないと森の中で動けなくなっちゃうなとか分かるだろ
顔になってないのかよ。
カイジの真似する人だっけ
やなせたかしさんに申し訳ないと思わないの?
イラストが生々しくて草
店長に向かってスパーキーング!!
これ欲しい 買って会社に持って行きたい 嫌な事あっても昼にこれ見て笑ったら元気出るわw
ドリーミングの生き残ってる方が広宣流布に励みますねきっと
動けなくなるほど腹が減って泣いてるカバオってどうかしてると思うわ そうなる前にちょっとお腹空いてきたなとか早く帰らないと森の中で動けなくなっちゃうなとか分かるだろ
顔になってないのかよ。
カイジの真似する人だっけ
やなせたかしさんに申し訳ないと思わないの?
イラストが生々しくて草
店長に向かってスパーキーング!!
これ欲しい 買って会社に持って行きたい 嫌な事あっても昼にこれ見て笑ったら元気出るわw