3月25日夜、国賓として来日したブラジルのルラ大統領夫妻をもてなす宮中晩餐会が、皇居・宮殿で催された。晩餐会は天皇皇后両陛下が主催する接遇行事で、トランプ米大統領夫妻を招いた’19年5月以来、約6年ぶりの開催となった。愛子さまは初めて出席され、柔らかな桜色のセットアップをお召しに。陛下のおことばにじっくりと耳を傾けられた後は、シャンパンが注がれたグラスを手に笑顔で乾杯をされていた。右隣に座ったブラ……
愛子さんって、海外では自閉症と知られてる…公務とか難しいでしょう。母親のエゴで負担強いて可哀想に…施設に入って静かに過ごさせたらいいのに
そんな職員は処刑じゃぁー
宮内庁わざとでしょう。 宮内庁の愛子さまに嫌がらせ 宮内庁!!わすれないからな 愛子さまに、愛子さまに、
こんな目立つ場でイジワルっすかw でもマナーも所作も完璧な姫には通用せんわw
学生証うpして答えてたし、他の学習院在籍の奴がクラスの間取り聞いてたら合ってたから信ぴょう性かなり高い情報だった その時のVIPのログ残ってるんじゃないか?確かめに行ってこいよ情弱
大変なところなのですね 愛子さまのご対応は流石です お姫様です
見るからに頭の悪そうなおばちゃんだね
圭殿下「俺なら最初から立ってねぇんだわ。」
愛子さんって、海外では自閉症と知られてる…公務とか難しいでしょう。母親のエゴで負担強いて可哀想に…施設に入って静かに過ごさせたらいいのに
そんな職員は処刑じゃぁー
宮内庁わざとでしょう。 宮内庁の愛子さまに嫌がらせ 宮内庁!!わすれないからな 愛子さまに、愛子さまに、
こんな目立つ場でイジワルっすかw でもマナーも所作も完璧な姫には通用せんわw
学生証うpして答えてたし、他の学習院在籍の奴がクラスの間取り聞いてたら合ってたから信ぴょう性かなり高い情報だった その時のVIPのログ残ってるんじゃないか?確かめに行ってこいよ情弱
大変なところなのですね 愛子さまのご対応は流石です お姫様です
見るからに頭の悪そうなおばちゃんだね
圭殿下「俺なら最初から立ってねぇんだわ。」