自民党の小泉進次郎前選挙対策委員長は30日、横浜市内で記者団に対し、アメリカのトランプ政権の関税などを受けて、夏の参院選に向けて「強力な物価高対策」を打ち出す必要があるとの考えを示した。小泉氏は、自民党の参院選への対応について、「このまま何も手を打たず、少数与党だからといって自分たちの主張もしっかり言わないままだったら、厳しいのは間違いない」と指摘。「週明けに自民党として、トランプ政権の関……
こいつのやることの逆が正解
かつぎあげられる口だけ番長
なんで今さらいうの? 選挙前まで放置して何言ってんだ? 自民党は今すぐ滅んでくれ
だからよ 物価高対策なら消費税停止すれば8%や10%物価下がるからよ
ジャパンハンドラー CSISの出先機関
また俺らが働いて納めた税金で非課税世帯にばらまきかよ・・・
関税かけられたら、日本からの輸出品の値段を下げて販売すんだろ? 関税と物価高騰の因果関係がわからんのだが?
ガソリン暫定税率でも103万の壁でも個別にすぐできることあるだろ。 なんで今さら「対策案」だけ作ろうとするのか? しかもこのタイミングで。 いままで長いこと何してたん? バカ?
こいつのやることの逆が正解
かつぎあげられる口だけ番長
なんで今さらいうの? 選挙前まで放置して何言ってんだ? 自民党は今すぐ滅んでくれ
だからよ 物価高対策なら消費税停止すれば8%や10%物価下がるからよ
ジャパンハンドラー CSISの出先機関
また俺らが働いて納めた税金で非課税世帯にばらまきかよ・・・
関税かけられたら、日本からの輸出品の値段を下げて販売すんだろ? 関税と物価高騰の因果関係がわからんのだが?
ガソリン暫定税率でも103万の壁でも個別にすぐできることあるだろ。 なんで今さら「対策案」だけ作ろうとするのか? しかもこのタイミングで。 いままで長いこと何してたん? バカ?