フジテレビの一連の問題を巡り、キリンホールディングスは広告の差し止めを継続すると発表しました。 キリンは3月31日に公表されたフジテレビの第三者委員会の調査結果について「人権侵害の事実認定について重大な問題と受け止めている」とコメントしました。 そのうえで、フジテレビへの広告の差し止めを継続するということです。 今後、被害者への具体的な救済対応が着実に行われることや再発防止策の実効性が……
酒造会社のCMは害悪だからずっと広告差し止めていいよ
永久不滅の停止に格上げしないのねヘタレw
男は黙ってキリンビール
そりゃそうだろうよ 性加害はありました、そのタレントを擁護してました って判明して、そうですか、じゃ再開しますねって なる訳ねえだろうよwwww
タレントごときに女子アナ献上してるつーことはスポンサー様の幹部にも当然やってるよな
飲み会での出来事だからな
食品メーカーと保険会社はマイナスだよね、今広告は
上場企業スポンサーはそうだろう スポンサーになるのは非上場のオーナー企業くらいのものだ
酒造会社のCMは害悪だからずっと広告差し止めていいよ
永久不滅の停止に格上げしないのねヘタレw
男は黙ってキリンビール
そりゃそうだろうよ 性加害はありました、そのタレントを擁護してました って判明して、そうですか、じゃ再開しますねって なる訳ねえだろうよwwww
タレントごときに女子アナ献上してるつーことはスポンサー様の幹部にも当然やってるよな
飲み会での出来事だからな
食品メーカーと保険会社はマイナスだよね、今広告は
上場企業スポンサーはそうだろう スポンサーになるのは非上場のオーナー企業くらいのものだ