アメリカのトランプ大統領は、中国系動画投稿アプリ「TikTok」の使用禁止の猶予期間を、75日間延長すると明らかにしました。 「TikTok」をめぐっては、親会社のバイトダンスがアメリカ事業を売却しなかったことで、安全保障上の懸念からアメリカ国内での利用を禁止する法律が1月に発効し、一時サービスが停止しました。その後、トランプ大統領は法律の適用を猶予する大統領令に署名し、期限が4月5日に……
トランプ「報復したらもっと酷い目に遭わせてやる!」 中国「ほーん。じゃあ報復するわ」 トランプ「・・・中国さん。僕と交渉してください。期限も延長しますぅ」 アメリカの落ちぶれっぷりが酷い
Winnyを復活させて諜報工作活動やダークウェブに対抗しろ!
国際特許制度を禁止廃止しろ!
とりあえずディールって事にして誤魔化そう
意外とヘタレのトランプさん
トランプ「TikTokが欲しいから何となく世界経済を混乱させてみた。すべてが上手くいっている!」
もう売ればいいんじゃね 悪いけどさ その結果は俺には見えてる 今のシロンボどもには身の程を教える必要がある
いやTikTokを停止することは簡単だが、簡単に中国と喧嘩するのもなんだしな トランプの判断は正しいと思うよ 中国はまだ方向を正すチャンスがある
トランプ「報復したらもっと酷い目に遭わせてやる!」 中国「ほーん。じゃあ報復するわ」 トランプ「・・・中国さん。僕と交渉してください。期限も延長しますぅ」 アメリカの落ちぶれっぷりが酷い
Winnyを復活させて諜報工作活動やダークウェブに対抗しろ!
国際特許制度を禁止廃止しろ!
とりあえずディールって事にして誤魔化そう
意外とヘタレのトランプさん
トランプ「TikTokが欲しいから何となく世界経済を混乱させてみた。すべてが上手くいっている!」
もう売ればいいんじゃね 悪いけどさ その結果は俺には見えてる 今のシロンボどもには身の程を教える必要がある
いやTikTokを停止することは簡単だが、簡単に中国と喧嘩するのもなんだしな トランプの判断は正しいと思うよ 中国はまだ方向を正すチャンスがある