熊本市の建設現場で転落し大けがをしたのは建設会社が安全配慮を怠ったことが原因だとして元技能実習生のベトナム人男性が損害賠償を求める裁判を起こしました。損害賠償を求めているのは、ベトナム人の元技能実習生のディン・ヴァン・イーさん(39)です。訴状などによりますと2021年8月、イーさんは技能実習生として働いていて熊本市のマンション建設現場の14階から転落し、一時、意識不明の重体になりました。……
求めてる賠償金もリーズナブルだな
14階から落ちても生きてるってすごいな
そもそも低賃金すぎて違法だから
874万少ない。弁護士ももっとやってやれよ。熊本県人はレイシストかよ。
自分で飛び降りたんだろ
ベトゴミ野郎💢 裁判する金どうしたんや? 貧乏貧民国民のくせに💢
工事止まったから、その分を請求しとけよ
おれは門外漢だからわからないんだが ある程度の高所作業では、安全帯の装着義務みたいなものはないのかな・・・
求めてる賠償金もリーズナブルだな
14階から落ちても生きてるってすごいな
そもそも低賃金すぎて違法だから
874万少ない。弁護士ももっとやってやれよ。熊本県人はレイシストかよ。
自分で飛び降りたんだろ
ベトゴミ野郎💢 裁判する金どうしたんや? 貧乏貧民国民のくせに💢
工事止まったから、その分を請求しとけよ
おれは門外漢だからわからないんだが ある程度の高所作業では、安全帯の装着義務みたいなものはないのかな・・・