物価高騰などを背景に、イギリスではパブの閉業が相次いでいます。ロンドンの住宅地で19世紀から続いたパブも歴史に幕を閉じました。 2月にロンドンの住宅街、スイスコテージにある老舗のパブが突然閉業しました。スイス風のコテージのような象徴的な建物から、地名や駅名の「スイスコテージ」の由来にもなっていました。「驚きとショック、そして信じられない気持ちです。この地域には多くのパブがありましたが……
いくらちゃん と商売してても値上げには勝てないバーブー
両手でも持てないバカでかいジョッキ1杯とかじゃないだろうなw
世界中の富略奪したらインフレとまらんの
日本から、不味い発泡酒を輸出してやれ
酒なんかそもそも飲むなよ 飲めば飲むほど貧乏とバカになるので 貧乏バカ水 こんなの飲むバカいるの? 脳細胞破壊され、健康悪化になるのに ソースはお前らの周りの大酒飲み 貧乏でバカバッカだろ?
お外で飲む人はコスト意識なんて無い人だと思ってた
ネトウヨ経済学によると インフレになれば景気が良くなるはずなのに どうして
断酒1ヶ月目に突入したけど飲みたいとは思わない
いくらちゃん と商売してても値上げには勝てないバーブー
両手でも持てないバカでかいジョッキ1杯とかじゃないだろうなw
世界中の富略奪したらインフレとまらんの
日本から、不味い発泡酒を輸出してやれ
酒なんかそもそも飲むなよ 飲めば飲むほど貧乏とバカになるので 貧乏バカ水 こんなの飲むバカいるの? 脳細胞破壊され、健康悪化になるのに ソースはお前らの周りの大酒飲み 貧乏でバカバッカだろ?
お外で飲む人はコスト意識なんて無い人だと思ってた
ネトウヨ経済学によると インフレになれば景気が良くなるはずなのに どうして
断酒1ヶ月目に突入したけど飲みたいとは思わない