横浜市の大黒パーキングエリア付近で撮影されたのは、タイヤを横滑りさせながら走る「ドリフト走行」の映像です。 同じ神奈川県でドリフト走行の被害に悩まされているのが、秦野市の「ヤビツ峠」周辺です。 県は先月25日にかけて、ヤビツ峠近くの路上にドリフト対策の道路鋲(びょう)を18基設置しました。 しかし、翌日に路面のアスファルトはえぐれ、地面には擦ったような白い跡がありました。わずか一晩のう……
こんなのしなくても警官置いときゃいいだけじゃね?
器物損壊で逮捕する為の罠
MFゴーストの真似事か?
AI自動狙撃バズーカさんに任せなさい
3日で全て無くなるなw
ドリフトするやつも、破壊するやつもバカなんだけど、 でも、 わざと事故るように障害物を設置した神奈川県も、未必の故意で傷害罪や殺人罪に問われそうな悪意の塊だな さすが、神奈川県
ド、ド、ドリフト大爆笑~🤣
パトカー2台上りと下りに人乗っけて置いとけよ。 毎日行け、ほんで走ってた奴は整備不良でじゃんじゃん検挙しろ。置物に頼るな
こんなのしなくても警官置いときゃいいだけじゃね?
器物損壊で逮捕する為の罠
MFゴーストの真似事か?
AI自動狙撃バズーカさんに任せなさい
3日で全て無くなるなw
ドリフトするやつも、破壊するやつもバカなんだけど、 でも、 わざと事故るように障害物を設置した神奈川県も、未必の故意で傷害罪や殺人罪に問われそうな悪意の塊だな さすが、神奈川県
ド、ド、ドリフト大爆笑~🤣
パトカー2台上りと下りに人乗っけて置いとけよ。 毎日行け、ほんで走ってた奴は整備不良でじゃんじゃん検挙しろ。置物に頼るな