気象庁は30日午後、東京都心部で桜が満開になったと発表しました。桜の名所から穴場まで各地を取材しました。■東京都心部で桜が満開 標本木がある靖国神社。午後2時ごろ、気象庁は東京の桜が満開になったと発表しました。東京管区気象台の職員「だいたい8割開花が認められたので、満開を発表します」 多くの花見客が見守るなか、平年よりも1日早く満開に。門出を祝う人たちなどが、満開のソメイヨシノを……
気象庁ほど当たらないものはない
明日は雨だから散るな
今日は寒いし近所の桜はやたらショボくなってたな樹齢とかで切られるのか
近所の桜は 高齢&虫食いで枝が切られているの多し そういう所多いと思う
70年代とか言い出すのはジジイだろ
つかいきなり暖かくなったから水仙はまだ咲いているしコブシ、マンサクも未だに満開 今日はナガミヒナケシや大島ツツジ、ヤマブキも咲き出した 2月~5月の花が同時に観られる
天気が意味不明すぎて
フハハハハ 入学式前に散っておしまい!
気象庁ほど当たらないものはない
明日は雨だから散るな
今日は寒いし近所の桜はやたらショボくなってたな樹齢とかで切られるのか
近所の桜は 高齢&虫食いで枝が切られているの多し そういう所多いと思う
70年代とか言い出すのはジジイだろ
つかいきなり暖かくなったから水仙はまだ咲いているしコブシ、マンサクも未だに満開 今日はナガミヒナケシや大島ツツジ、ヤマブキも咲き出した 2月~5月の花が同時に観られる
天気が意味不明すぎて
フハハハハ 入学式前に散っておしまい!