兵庫県の第三者委員会が斎藤知事の10行為についてパワーハラスメントと認定するなどした報告書について、26日午後、斎藤知事は「反省すべきところは反省する」としたうえで「県政を前に進めることが重要」として知事として続投の意思を表明しました。 (斎藤知事) 「今回、第三者委としてのパワハラに該当するという指摘については私自身も真摯に受け止めたいと考えております。不快な思い、負担に思われた職員……
つまり最初から第三者の意見なんか聞く気ないし愚行がバレるから第三者調査拒んだってことだよね
検討内容と結果が整合しないアタオカ。
早く捕まりますように
ここまで議会無視できるもんなの? 予算案通らなくない?
被害者が実在しないパワハラと言う春の珍事 兵庫県では河童や口裂け女も実在すると思われてるんだろうw こんな連中の相手をする齊藤さんに痛み入ります
兵庫の大学の来賓に呼ばれて祝辞述べてる動画がXに上がってる 「おめでとうございます」 シーン 「改めまして、おめでとうございます!」 シーン 笑えるw
斎藤「ため息までパワハラにされるとは思わへんかったわ。 ほんま ごめんな。でも、お前がため息ついたらパワハラで訴えたるわ(笑)」
予算の採否で退席者6人出た
つまり最初から第三者の意見なんか聞く気ないし愚行がバレるから第三者調査拒んだってことだよね
検討内容と結果が整合しないアタオカ。
早く捕まりますように
ここまで議会無視できるもんなの? 予算案通らなくない?
被害者が実在しないパワハラと言う春の珍事 兵庫県では河童や口裂け女も実在すると思われてるんだろうw こんな連中の相手をする齊藤さんに痛み入ります
兵庫の大学の来賓に呼ばれて祝辞述べてる動画がXに上がってる 「おめでとうございます」 シーン 「改めまして、おめでとうございます!」 シーン 笑えるw
斎藤「ため息までパワハラにされるとは思わへんかったわ。 ほんま ごめんな。でも、お前がため息ついたらパワハラで訴えたるわ(笑)」
予算の採否で退席者6人出た