愛知県警の警察官が飲食店で他人のかばんを盗んだとして、現行犯逮捕されました。逮捕されたのは、愛知県警東警察署の地域課巡査 花井良紀容疑者(22)です。警察によりますと花井容疑者は23日午前4時半すぎ、名古屋市中区の飲食店で、岐阜県海津市に住む会社員の男性(27)のかばん1個を盗んだ疑いが持たれています。店員の男性が、店の隅でかばんを触って物色していた花井容疑者を見つけて声をかけたと……
警察官の犯罪多すぎやろ こんなのがパトロールと称して物色してるかと思うとまじで信用ならんのやけど
警察官が泥棒 貧困国の日常です
酔ってたんじゃ仕方ないか
酒を憎んで人を憎まず
巡査から容疑者になる22歳w まあまだやり直せるよ
新宿署の番号で詐欺電話が多発ってニュースもあったけどあれは署員が絶対にそんな電話していないって証明してくれないと勝手に詐欺グループのせいにされてるよね
それなんていう都知事?
酒飲んて 手ぐせ悪くなる奴もいるんだね
警察官の犯罪多すぎやろ こんなのがパトロールと称して物色してるかと思うとまじで信用ならんのやけど
警察官が泥棒 貧困国の日常です
酔ってたんじゃ仕方ないか
酒を憎んで人を憎まず
巡査から容疑者になる22歳w まあまだやり直せるよ
新宿署の番号で詐欺電話が多発ってニュースもあったけどあれは署員が絶対にそんな電話していないって証明してくれないと勝手に詐欺グループのせいにされてるよね
それなんていう都知事?
酒飲んて 手ぐせ悪くなる奴もいるんだね