オウム真理教幹部として地下鉄サリンなど主要事件に関与した中川智正元死刑囚=執行時(55)=が2018年7月の執行直前に書き残した遺書や手紙が見つかった。共同通信が22日までに、中川元死刑囚に近い関係者からコピーの提供を受けた。執行日朝の遺書には「みなありがとう」「お別れです」と走り書きしていた。 執行直前の教団元死刑囚の遺書が見つかるのは異例。中川元死刑囚は、松本智津夫元死刑囚=執行時(6……
ありがとう浜村淳です
怖くて怖くて「みんな」とも書けなかったのか w
麻原の巻き添えで処された信者達
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
立ち回りうまいと、どうやっても生きていけるんだな
死刑にしちゃったのは間違いだったよなあ。 だから死刑反対なんだ
麻原も含めてなんだけどオウムの全容が解明されてないまだアレフや山田らのとか後継団体がある 全容解明は難しいけどできるだけ解明して欲しいし今後に活かしていかないと被害者はなんだったのかと思うよ
全容解明すると当時の政治家やヤクザが関わっていたというウワサが出てくるから青山総本部での事件になるのか
ありがとう浜村淳です
怖くて怖くて「みんな」とも書けなかったのか w
麻原の巻き添えで処された信者達
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
立ち回りうまいと、どうやっても生きていけるんだな
死刑にしちゃったのは間違いだったよなあ。 だから死刑反対なんだ
麻原も含めてなんだけどオウムの全容が解明されてないまだアレフや山田らのとか後継団体がある 全容解明は難しいけどできるだけ解明して欲しいし今後に活かしていかないと被害者はなんだったのかと思うよ
全容解明すると当時の政治家やヤクザが関わっていたというウワサが出てくるから青山総本部での事件になるのか