米ユナイテッド航空の飛行機が22日、ロサンゼルス国際空港を離陸し、中国・上海に向かったものの、太平洋上でUターンし、サンフランシスコ国際空港に着陸した。機長がパスポートを忘れたためだという。CNNテレビなどが報じた。太平洋上でUターンしたのはUA198便。257人の乗客と13人の乗員を乗せ、上海へ向けて22日午後2時ごろロサンゼルス国際空港を離陸した。飛行時間は13時間半を予定していたが、太平洋……
サザエさんみたいな機長だな 予定が6時間ずれるってw文句いっぱいだろ
パイロットって出国の審査無いん?
うっかりさんだな だが燃料も時間ももったいないから、こういう時用のシステムも準備しとけ 能無し
出国審査で気づくだろ、何かウラでもあるのかな?
アメリカ大使館に着陸すればいい
2時間後でよかったじゃないか もし現地着いてから気づいたら目も当てられないw
機長!何をするんですか!
空港から出なけりゃいいんじゃね?
サザエさんみたいな機長だな 予定が6時間ずれるってw文句いっぱいだろ
パイロットって出国の審査無いん?
うっかりさんだな だが燃料も時間ももったいないから、こういう時用のシステムも準備しとけ 能無し
出国審査で気づくだろ、何かウラでもあるのかな?
アメリカ大使館に着陸すればいい
2時間後でよかったじゃないか もし現地着いてから気づいたら目も当てられないw
機長!何をするんですか!
空港から出なけりゃいいんじゃね?