3月29日午後、宮城県川崎町の山形自動車道で20代の男性が車にはねられ、意識不明の重体です。警察は男性が車の故障で降車したとみて調べを進めています。29日午後3時40分頃、川崎町今宿の山形自動車道上り線で「歩行者が車にはねられた」と通りがかった人から通報がありました。この事故で20代の男性が町内の病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。警察によりますと、現場は見通しの良い緩やかな……
△を置かないから・・・
男は前をよく見ないで運転するからな
おバカさんですね😆😆😆
高速なんてぼ~っとしながら走ってるから前見てるようで意識してないしな 高速の道路上に人がいるなんてそんなの考え続けながら長時間走るのムズいだろうし
左カーブで左車線走ってて左に停まってた車の運転席から出てきたのをはねたんだろうな 停めた場所も出るタイミングも出る側も悪かったとみえる
教習所で教える時間も無いので
見通し良かったら止まったかもね
高速でやむなく停車するなら運転席側からじゃあなく助手席側から出てガードレールの外に速やかに移動しろ
△を置かないから・・・
男は前をよく見ないで運転するからな
おバカさんですね😆😆😆
高速なんてぼ~っとしながら走ってるから前見てるようで意識してないしな 高速の道路上に人がいるなんてそんなの考え続けながら長時間走るのムズいだろうし
左カーブで左車線走ってて左に停まってた車の運転席から出てきたのをはねたんだろうな 停めた場所も出るタイミングも出る側も悪かったとみえる
教習所で教える時間も無いので
見通し良かったら止まったかもね
高速でやむなく停車するなら運転席側からじゃあなく助手席側から出てガードレールの外に速やかに移動しろ