新入社員の教育で気を付けるべきポイントは何か。社員教育コンサルタントの朝倉千重子さんは「ここ数年の新入社員は、コロナ禍のせいで大人との関わりが少ないまま社会に出てきた人が多い。彼らを戦力化したいならば、上司や先輩がラクをさせないことが重要だ」という――。■コロナ禍で「灰色のキャンパスライフ」これから新社会人となる2025年卒の若者たちは、24年卒に続き大学生活のほとんどをコロナ禍で過ごした「マスク……
なぜ表情が読めないと決めつけるw
マスク必須だったのって2年くらいじゃないっけ
クソメディアはまたレッテル貼って喜んでんのか
今年の新入社員は大ハズレだわ
モームリの書き入れ時
一度マスクに慣れると外せなくなるんだよね~ 化粧しなくていいから楽
マスコミのへんこうほうとんうや洗脳報道は相変わらず酷いなwww
毎年使えない猿(新入社員)を受け入れているのは大手企業だけだろ 使えない猿に何年もかけて芸を教え込むなんてご苦労な話だよ ほぼ3年で辞める事になるんだろうし
なぜ表情が読めないと決めつけるw
マスク必須だったのって2年くらいじゃないっけ
クソメディアはまたレッテル貼って喜んでんのか
今年の新入社員は大ハズレだわ
モームリの書き入れ時
一度マスクに慣れると外せなくなるんだよね~ 化粧しなくていいから楽
マスコミのへんこうほうとんうや洗脳報道は相変わらず酷いなwww
毎年使えない猿(新入社員)を受け入れているのは大手企業だけだろ 使えない猿に何年もかけて芸を教え込むなんてご苦労な話だよ ほぼ3年で辞める事になるんだろうし