元「青汁王子」こと実業家の三崎優太氏が2日までにX(旧ツイッター)を更新。日本政府の対外政策について、思いをつづった。 三崎氏は「なぜ自国民が苦しんでるのを放っておいて、外国人にばかりお金を配るんですか?」と書き出した。そして「自分の子供が食べ物がなくて苦しんでるのをよそ目に、近所の子に食べ物を与える親がどこにいますか?どうしようもないくらいに理解できない、誰か教えて欲しい」と疑問を述べ……
ジャップはジャップが憎くて憎くて仕方ないからな
キックバックがあるかないか
世界統一教家庭連合 世界は一家 人類皆兄弟 笹川良一 これだから世界にばら撒きするんだよ
日本人は暴れないから
外国票を買わないと、いろいろ成り立たないからだけど。 別に善意で配ってるわけじゃない。
近所の子供が地震で被災して死にそうでも 自分の子がお腹すいたオヤツほしい といえば、自分の子に菓子を多量にあたえる 当然だ
YouTuberに不穏な動き
ゲル「日本人を優遇するのは外国人差別化だ!」
ジャップはジャップが憎くて憎くて仕方ないからな
キックバックがあるかないか
世界統一教家庭連合 世界は一家 人類皆兄弟 笹川良一 これだから世界にばら撒きするんだよ
日本人は暴れないから
外国票を買わないと、いろいろ成り立たないからだけど。 別に善意で配ってるわけじゃない。
近所の子供が地震で被災して死にそうでも 自分の子がお腹すいたオヤツほしい といえば、自分の子に菓子を多量にあたえる 当然だ
YouTuberに不穏な動き
ゲル「日本人を優遇するのは外国人差別化だ!」