きのう正午前、山形県南陽市でエコキュートの運搬作業をしていた男性が、倒れてきたエコキュートに接触し大ケガをしました。警察によりますと、きのう午前11時15分ごろ、南陽市島貫の介護施設の敷地内で、エコキュートの運搬作業をしていた長井市の廃品回収業の男性(71)が、倒れてきたエコキュートに接触して転倒しました。この事故で男性は肋骨を折り、全治2か月の大ケガをしました。男性は転倒した後、自ら119番……
全然キュートじゃない件
エコキュートって何だっけ? 商品名でニュース記事書くなよ
キューっと潰されました
AIでない昔のファジー使ったボイラーだよ。 メンバーシップ関数のパラメーターを更新記憶していって、低燃費にもっていく。
駅ナカにあるショッピングエリアかと思った。
倒れたのは貯湯タンクだろうけど水入ってたらめっちゃ重いからな普通取り外しや運搬時は水抜くだろう
低周波を発するエコキュートは近所からの恨みをため込んでいる 呪いが発動したのだろう
うちの爺ちゃん72歳 50キロ切ってる。みんな心配してるけど元気だと言う
全然キュートじゃない件
エコキュートって何だっけ? 商品名でニュース記事書くなよ
キューっと潰されました
AIでない昔のファジー使ったボイラーだよ。 メンバーシップ関数のパラメーターを更新記憶していって、低燃費にもっていく。
駅ナカにあるショッピングエリアかと思った。
倒れたのは貯湯タンクだろうけど水入ってたらめっちゃ重いからな普通取り外しや運搬時は水抜くだろう
低周波を発するエコキュートは近所からの恨みをため込んでいる 呪いが発動したのだろう
うちの爺ちゃん72歳 50キロ切ってる。みんな心配してるけど元気だと言う