台湾の名門、国立政治大が「安倍晋三研究センター」を今秋にも設置する方針であることが6日分かった。大学関係者が明らかにした。台湾では日台関係を重視した故安倍晋三元首相の人気が高い。日台の学術交流を進め、若手の日本研究者を育成する狙いがある。安倍氏が提唱した外交方針「自由で開かれたインド太平洋」構想や経済政策「アベノミクス」を中心に、現代日本の外交や経済政策の学術研究も行うという。2月に同大の関係……
忖度と使途不明金だけの安倍
これはあれか、台湾も統一教会ってことになるのか?
安倍公園ってのも作るらしいわ。 呪われるんじゃない? 例えば、どこかの国が侵攻してくるとか。
安倍ちゃんが生きていたならアメリカやロシアと良好な関係を維持できていたのに
トラは明らかに、安倍晋三のやり方を学習してるよね。
偽造 捏造 アベ晋三! 改竄 隠蔽アベ晋三! 恫喝 忖度アベ晋三! 裏金 統一アベ晋三!
日本を中国に開放したのは安倍なんだが
台湾人も壺信者だったのか
忖度と使途不明金だけの安倍
これはあれか、台湾も統一教会ってことになるのか?
安倍公園ってのも作るらしいわ。 呪われるんじゃない? 例えば、どこかの国が侵攻してくるとか。
安倍ちゃんが生きていたならアメリカやロシアと良好な関係を維持できていたのに
トラは明らかに、安倍晋三のやり方を学習してるよね。
偽造 捏造 アベ晋三! 改竄 隠蔽アベ晋三! 恫喝 忖度アベ晋三! 裏金 統一アベ晋三!
日本を中国に開放したのは安倍なんだが
台湾人も壺信者だったのか