’06年発表のシングル『SAKURA』でメジャーデビューして以来、数々のヒット曲を世に送り出してき人気2人組アーティスト・いきものがかり。人気アニメやドラマ、CMなどタイアップも多く、’08年から’19年まで計11回にわたって『NHK紅白歌合戦』にも出場してきた。そのいっぽうで約2年間に及ぶ活動休止や元メンバー・山下穂尊(42)の脱退といった出来事もあったが、グループは昨年11月に結成25周年を迎……
100日後に***するいきものががり
じゅうぶん長生きしてる方
ここ最近のいきものがかりの楽曲知らないわ、そういえば。曲出してるのかさえも知らないけど興味ないからってのもあるのかな。でも以前なら興味なくても街中のアチコチから曲流れてた時もあったしな。
ライブで物販までしないやつはファンじゃない にわかは仕方ないが10年ファンですとか言うやつはクソ
もちょっと美人だったらよかったのに。 歌い方、誰かさんのパクリみたい。
今年はマッチのLIVEに夫婦で2回行きました
なんかすげーダサいイメージある。
同級生の妹をボーカルにしたんだっけ
100日後に***するいきものががり
じゅうぶん長生きしてる方
ここ最近のいきものがかりの楽曲知らないわ、そういえば。曲出してるのかさえも知らないけど興味ないからってのもあるのかな。でも以前なら興味なくても街中のアチコチから曲流れてた時もあったしな。
ライブで物販までしないやつはファンじゃない にわかは仕方ないが10年ファンですとか言うやつはクソ
もちょっと美人だったらよかったのに。 歌い方、誰かさんのパクリみたい。
今年はマッチのLIVEに夫婦で2回行きました
なんかすげーダサいイメージある。
同級生の妹をボーカルにしたんだっけ