【モー娘。ファン激怒】SNS流出が連日発覚→2日連続謝罪! 裏アカでメンバーへの不満や悪口・・・悪口を書かれた人気メンバーが、北川さんのフォローを外したことも明らかになり
「モーニング娘。’25」の小田さくら(26)が4月13日、ブログを更新。ネット上に男性とのツーショットが流出したことについて説明した。
小田は冒頭で、《昨日の夜、インターネットに私と男性の2ショット写真が投稿されました》と切り出すと、《お騒がせしてしまって大変申し訳ございません》と謝罪。
そして、《あの写真に写っているのは私本人です》と認めたうえで、《知り合いの写真が撮れる方に、家族や友達……
いよいよハロプロも終わりか ハロヲタも高齢化してるしな 潮時かもな
ハロプロの険悪と言えばミキティvs田中れいな
きもちわりぃ男ども 性欲に支配されているのをいい加減に気付けや 律するのが人間としての大前提
生田の悪口言い過ぎやろ
所詮何処もキャバクラ商法 男は搾取されるだけ そして女はホストに貢ぐ 世の中上手く出来てるよ ブ男、ブサイクは生きる権利なし
日ハムの広報の牧野真莉愛は 球団の幹部や 選手などと ツーショット多数あるよ
モー娘。ファンってまだいるのか
北川って今回の件でメンバーと仕事続けるの気まずいな