【芸能】八代亜紀さん、生前の事務所が声明「許すことできない」、ヌード写真封入アルバム発売中止求め刑事・民事の手続きへ
ニューセンチュリーレコード(鹿児島市)が、2023年12月に死去した歌手・八代亜紀さん(享年73)の20代のヌード写真を特典に付けたアルバム「八代亜紀 お宝シリーズ 第一弾 忘れないでね」(21日発売)を発売することに対して、生前の八代さんの所属事務所「ミリオン企画」の代表取締役社長・大野誠氏が14日、「報道にあるニューセンチュリーレコード社発表の問題作品について」と題した声明を公式サイトで発表……
売買契約結んでるなら無理
ファンが望んでいない
こんな事をやる奴は最初からネジが外れてるからいくら批判しても全く効果ない 法的に売れない買えないようにするしかない
そもそもその写真あるんだからどうなのって事になるんじゃないの? とりあえず経緯は別にして
現状は、ほんの一部の店舗で買うか現金書き留めで通販しかないようだ 発売日までにはそのほんの一部の店舗でも買えなくなるだろう
インターネットで転売屋になりすまして販売だな
ちなみにこのクズ会社は鹿児島のニューセンチュリーレコード
これは酷いと思うが 販売差し止めも含めて台本通りのプロモーションだろ? 巨額の借金でもあったのかなあ?