滋賀県長浜市の住宅の冷凍庫から女性とみられる1人の遺体が見つかりました。警察は死体遺棄の疑いで、この家に住む72歳の男ら3人を逮捕しました。 死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、滋賀県長浜市に住む無職・岩瀬浩一郎容疑者(72)と簡易裁判所の事務官・岩瀬龍彦容疑者(49)、大阪府堺市のアルバイト清掃員・野中秀紀容疑者(62)ら3人です。 警察によりますと、岩瀬容疑者らは4月2日までに、自宅の冷……
事実は小説より奇なりやな
無職とバイトと裁判所の事務官か どういうつながり?
裁判所の事務官とか。裏で何やってんだ。
相変わらず堺というか大阪南は変な事件が多い
大阪府堺市中区福田の住宅で「両親が死んでいる」と警察に通報がありました。 2階のウォークインクローゼットから、57歳の夫と71歳の妻が病院に搬送され、その後、死亡が確認されました。
利便性と家賃の安さなら西成 飯は変わらない 堺の方がいいけど堺も変なんだよな 大阪なら摂津方面が良い
普通に酔っ払いが道に寝ているからびっくりするし、西成警察近くなら小便臭いし、中々味わえない けど、意外に治安は普通であまり事件は聞かない
堺の方が危ないイメージ
事実は小説より奇なりやな
無職とバイトと裁判所の事務官か どういうつながり?
裁判所の事務官とか。裏で何やってんだ。
相変わらず堺というか大阪南は変な事件が多い
大阪府堺市中区福田の住宅で「両親が死んでいる」と警察に通報がありました。 2階のウォークインクローゼットから、57歳の夫と71歳の妻が病院に搬送され、その後、死亡が確認されました。
利便性と家賃の安さなら西成 飯は変わらない 堺の方がいいけど堺も変なんだよな 大阪なら摂津方面が良い
普通に酔っ払いが道に寝ているからびっくりするし、西成警察近くなら小便臭いし、中々味わえない けど、意外に治安は普通であまり事件は聞かない
堺の方が危ないイメージ