4月9日午前、札幌市北区の警察署の敷地内で車が燃えました。 ケガをした人はいませんでしたが、現場は一時騒然としました。 警察によりますと午前11時すぎ、札幌市北区の北警察署の敷地内で「私の車から火が出ています」と車の持ち主の50代の男性から警察に通報がありました。 駆け付けた警察官が5分ほどで消火し、シフトレバーと助手席の一部が焼けました。 当時車内に人はおらず、ケガをした人はいま……
警察の駐車場で自分の車が燃えたらビックリするわな
自分で配線したときにやらかしたのかな
モバイルバッテリーじゃねえの
警察に通報し警察官が消火したんだw
12Vがどっかでショートした?
ポリ公が火つけよったんやろ
内乱が加速してきました 条件は格段に揃っていますから 警察などただの公務員です
ひとつの下らない事件に警察官は大量に集まってきます これをいくつも同時に起こせば警察は混乱 警察を無力化するのはこれの繰り返し 特殊部隊も人数は限られていますので集合させるのは容易
警察の駐車場で自分の車が燃えたらビックリするわな
自分で配線したときにやらかしたのかな
モバイルバッテリーじゃねえの
警察に通報し警察官が消火したんだw
12Vがどっかでショートした?
ポリ公が火つけよったんやろ
内乱が加速してきました 条件は格段に揃っていますから 警察などただの公務員です
ひとつの下らない事件に警察官は大量に集まってきます これをいくつも同時に起こせば警察は混乱 警察を無力化するのはこれの繰り返し 特殊部隊も人数は限られていますので集合させるのは容易