破産手続きが進む船井電機の会長らが、東京地裁に申請した民事再生法の適用が棄却されたことを受け、新たな会社を設立し、蓄電池やAIのデータセンターといった新事業を発足させると発表しました。なお、民事再生法の適用棄却を受けた東京高裁への即時抗告は行わないとしています。液晶テレビなどを製造していた、大阪の家電メーカー船井電機は去年、取締役の1人が東京地方裁判所に「準自己破産」を申請。破産手続……
泥船を再生とか笑わせんな
そんな事してないでレガシーメディアなんでもかんでも吸い出せる機械を作れ
原田はほんとクソだな。 就任したとき潰れそうなの知らなかったとか言いやがったし。
これでスルッと上手く行っちゃったら面白いけどなあ。
原田は経産省出身だぞ。 失敗フラグしかない。 成功するくらいなら民事再生が通ってる。
わざとらしいあざとい解雇
倒産して社員クビ切ってまた会社立ち上げるお金なんであるの?計画倒産じゃん。
乗っ取られたのでは?
泥船を再生とか笑わせんな
そんな事してないでレガシーメディアなんでもかんでも吸い出せる機械を作れ
原田はほんとクソだな。 就任したとき潰れそうなの知らなかったとか言いやがったし。
これでスルッと上手く行っちゃったら面白いけどなあ。
原田は経産省出身だぞ。 失敗フラグしかない。 成功するくらいなら民事再生が通ってる。
わざとらしいあざとい解雇
倒産して社員クビ切ってまた会社立ち上げるお金なんであるの?計画倒産じゃん。
乗っ取られたのでは?