フジテレビの一連の問題をめぐって、サントリーホールディングス(HD)の新浪剛史会長(経済同友会代表幹事)は2日、フジで放映するCMの出稿再開を検討する考えを明らかにした。同社と親会社のフジ・メディア・ホールディングス(FMH)が設置した第三者委員会の調査報告書について、「赤裸々にフジテレビの文化、人権コンプライアンスに関する課題を明確にした」と述べ、経営陣の刷新も評価した。 同日あった同友会の……
報告書ではスポンサーも上納先として証言が出てるのに第三者委員会設置しないの?
ひとつ腐ると全部腐る
宣言と決意だけで評価とか こんなの会長やってるサントリーがろくでもない会社だってことは十分伝わってくる
無能 サントリーは買わない
結局フジが潰れると今以上に洗いざらいになるからスネに傷持つ連中は支えるしかないんやろな
ダメ経営者の典型 オレは他と違う判断ができるアピールをしたいだけ サントリーはなんでこんなのを雇ったのかなぁ
過去の接待がバラされそうになって方針転換
これは人権問題だぞ 大丈夫か?
報告書ではスポンサーも上納先として証言が出てるのに第三者委員会設置しないの?
ひとつ腐ると全部腐る
宣言と決意だけで評価とか こんなの会長やってるサントリーがろくでもない会社だってことは十分伝わってくる
無能 サントリーは買わない
結局フジが潰れると今以上に洗いざらいになるからスネに傷持つ連中は支えるしかないんやろな
ダメ経営者の典型 オレは他と違う判断ができるアピールをしたいだけ サントリーはなんでこんなのを雇ったのかなぁ
過去の接待がバラされそうになって方針転換
これは人権問題だぞ 大丈夫か?