【フジ中居】中居正広氏トラブル「強制性交罪、犯人隠避罪に発展の可能性も」若狭勝弁護士が調査結果に言及 ★2
中居正広氏の女性トラブルに端を発した一連の報道を受けて31日、第三者委員会の調査報告書が、フジ・メディア・ホールディングスの公式サイトで公表された。元東京地検特捜部副部長の若狭勝弁護士が取材に応じ、調査結果に言及した。「まず、少なくとも性暴力があって女性が被害を受けたということを積極的に認定している。今回の事案において最初のきっかけの出来事ですから。その意味において、第三者委員会が関係者のメールや……
弁護士なら平等にチクビカジリムシの権利を守れよ
中居くんがかわうそう
レイパーを報道番組で使い続けてたのとかモラルのカケラもないな
金さえ払えば逮捕されないはおかしい。
この騒動でトータルの損失額が1000億円超えるんじゃないのかな?
でも警察行ってないから関係ねえよ そもそも女がとっとと警察に行けばフジもこんなことになってないわけで、ほんと迷惑な話だよな
まじかよこうなったら口止め料は全額返金しないと
直接は言ってないけど半ば強制的に2人っきりで誘いました それからことの経緯がわかんねえんだ