【ひろゆき】中居氏誘い断れなかった元フジ女性に「気持ちはわかると同意するのは社会に害悪」「嫌な誘いは断るのが当然」
「2ちゃんねる」開設者で元管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(48)が6日までにX(旧ツイッター)を更新。中居正広氏から食事を誘われた女性が「断れなかった」「行きたくはないけど行った」という趣旨の告白をしているとされる件をめぐり、私見をつづった。
中居氏の女性トラブルに端を発した一連の報道を受け3月31日、第三者委員会の調査報告書が公表された。そこでは元フジテレビのアナウンサーであり、フ……
まあ確かに一人で中居宅に出向いてたのがひっかかる
ことの後に楽しかったですメールって本当なのか
直前に暇と言ってしまった 参加すると言ってしまった 誰も来ないとなったけど相手は行きたそう 断ったら仕事に差し支え出そう ご飯食べるだけと言ってたしならいいか、すぐ食べて帰ろう これくらい分かるだろ
うるさいひろゆき黙れ
まさか食事に行って大腸を破られるとは誰も思わない
仕事が欲しくて同意したんなら、不同意じゃないんだよな 相手側に立って考えてみるといい 誘ったら笑顔で応じた ベットの中で笑顔で同意した 後から仕事と金の為に嫌々やったと打ち明けられる 完全に女が悪者
賠償金踏み倒すことが平気で出来る人の意見です
諸悪の根源A子さんてことかしら