立憲民主党の小沢一郎衆院議員は15日、枝野元代表が消費税減税の議論をめぐって「減税ポピュリズムに走りたいなら別の党を作って」と発言したことについて「そういうことは言っちゃいけないことだ。非常に失礼な、無礼な、傲慢な印象を与える」と苦言を呈した。自身のグループ会合後に記者団の取材に答えて語った。消費税減税の議論をめぐっては、党の創設者である枝野氏が12日の講演で「借金でやったら次の世代にツケを回す……
ザイム真理教「減税させないぞ減税させないぞ減税させないぞ」
立憲は枝野と野田のせいで議席減らすだけだな 減税派の江田グループは離党したほうがいい
あんたは国会に出ろ ずっと出てないくせして出しゃばるな
立民の減税反対派は自民行けよ、何が違うの?
有事に行方不明になるOAZAWAさん というイメージしかない
くそみたいなOBが先輩ヅラして発言しやがって、と思っていたら小沢は現役議員だった、、、
確かな増税自民党と嘘つき増税民主党なら、自民のほうがまだましだろ?
さすが小沢。 空気が読みきれてる。
ザイム真理教「減税させないぞ減税させないぞ減税させないぞ」
立憲は枝野と野田のせいで議席減らすだけだな 減税派の江田グループは離党したほうがいい
あんたは国会に出ろ ずっと出てないくせして出しゃばるな
立民の減税反対派は自民行けよ、何が違うの?
有事に行方不明になるOAZAWAさん というイメージしかない
くそみたいなOBが先輩ヅラして発言しやがって、と思っていたら小沢は現役議員だった、、、
確かな増税自民党と嘘つき増税民主党なら、自民のほうがまだましだろ?
さすが小沢。 空気が読みきれてる。