フリマサイト「メルカリ」で高級デニムを購入した男性の元に届いたのはデニムではなく、なんとお菓子のグミでした。トラブルに巻き込まれた男性に話を聞きました。メルカリを利用した男性「元々欲しいアイテムで、結構レアなものだったので。あんまり確認せずに買ってしまった」 男性がフリマサイト「メルカリ」で発見したのはおよそ8万円の高級デニム。相場より安く売られていたこともあり、飛びつくように購入し……
相場より安く済まそうとするグミんにはグミで十分だ
怖いので個人取引はしない
ビンテージではないみたいだな
インチキ野郎かどうかは雰囲気でわかる この被害者さんもコメントのやり取りで変だと感づいたらしいし
受け取り評価さえしなければ、お金は取り戻せる
グミは返品したのだろうか
フリマで買い物したことないわ 結局新品でちゃんと買った方が保証もあるしフリマで少しでも安く買いたいって貧乏人なの確定してるし騙されるのも馬鹿だからだよね 馬鹿って貧乏だししゃーない
グミを履けば解決だな
相場より安く済まそうとするグミんにはグミで十分だ
怖いので個人取引はしない
ビンテージではないみたいだな
インチキ野郎かどうかは雰囲気でわかる この被害者さんもコメントのやり取りで変だと感づいたらしいし
受け取り評価さえしなければ、お金は取り戻せる
グミは返品したのだろうか
フリマで買い物したことないわ 結局新品でちゃんと買った方が保証もあるしフリマで少しでも安く買いたいって貧乏人なの確定してるし騙されるのも馬鹿だからだよね 馬鹿って貧乏だししゃーない
グミを履けば解決だな