かねてよりの“タブー”に、ベテランパチンコライターが切り込んだ。「パーラーカチ盛りABEMA店」3月21日放送回でのことだった。この日は、前回に続いて第2回「パチアヤしい話」を実施。ここで、業界の重鎮であるパチンコライターのヒロシ・ヤングが「私が持ってきたパチアヤしい話は、遠隔No.1機種という話なんですけど…」と水を向けた。 パチンコ業界でいう遠隔とは、文字通り遠隔で大当たりを操作するもの……
遠隔操作とか言ってるやつはいたけど実際ないよね。やる意味ないし
昔、左から順番にかかる店があった 左がなかなか当たらないと、早く当たれーと思いながらうったのを思い出した
ハマっていたやつはよく行っていたらしく、そうよく言っていたな休日の朝から何が面白いんだろうな
これと集団ストーカーは同じものだと思ってる
朝鮮人がやらないわけがないって今なら冷静に分かるな
島単位での粗利設定は合法なんだから 打ち子雇ってるような店でもなけりゃやる必要無くないか?
あったにしても出るようにする遠隔操作だろ 普通にやったら客の負けが多すぎて飛んでしまう
トータルで勝ってると言う魔法の呪文
遠隔操作とか言ってるやつはいたけど実際ないよね。やる意味ないし
昔、左から順番にかかる店があった 左がなかなか当たらないと、早く当たれーと思いながらうったのを思い出した
ハマっていたやつはよく行っていたらしく、そうよく言っていたな休日の朝から何が面白いんだろうな
これと集団ストーカーは同じものだと思ってる
朝鮮人がやらないわけがないって今なら冷静に分かるな
島単位での粗利設定は合法なんだから 打ち子雇ってるような店でもなけりゃやる必要無くないか?
あったにしても出るようにする遠隔操作だろ 普通にやったら客の負けが多すぎて飛んでしまう
トータルで勝ってると言う魔法の呪文