JR東日本公式チャンネルが3月23日までにYouTubeを更新し、Suicaの新CM「たみちゃんの上京」篇の動画を投稿。90秒に織り込まれた「たみちゃん」と両親の別れのストーリーが話題を呼んでいる。というストーリー。「ひとつだけ」の穏やかな曲調を背景にクローズアップされる「別れ」のワンシーン。「Suicaの数だけ、人生がある。」というキャッチコピーの元にアップされたこのCMに、SNS上では「Su……
お金が足りないってパパ活始めて ホストにハマって立ちんぼ始めるのかな
大抵の人間は東京でも田舎でも人生変わらんやろ
東京で女ひとりとか9割が風俗関係で凌ぐから。ちゃんとサポートされた上で行くべき。
「あなたの大切な娘さんも東京で立派な売春婦に大変身!」 ってキャンペーンか?
一貫した目的や意志もなく単なる憧れで上京しようとするなら、たとえ我が子でもお金を出す気にはなれない
そだね 普通以上の顔面と学がないと生きづらさを感じると思う それをまざまざと思い知る為にあるのが東京という場所
ハマるのが吉野家なら良いがホストだと終わる
田舎育ちで元々パッとしない人はタヒぬ迄ずーっと田舎にいた方が幸せだよ みんな似たりよったりで卑屈にならなくて済むからね
お金が足りないってパパ活始めて ホストにハマって立ちんぼ始めるのかな
大抵の人間は東京でも田舎でも人生変わらんやろ
東京で女ひとりとか9割が風俗関係で凌ぐから。ちゃんとサポートされた上で行くべき。
「あなたの大切な娘さんも東京で立派な売春婦に大変身!」 ってキャンペーンか?
一貫した目的や意志もなく単なる憧れで上京しようとするなら、たとえ我が子でもお金を出す気にはなれない
そだね 普通以上の顔面と学がないと生きづらさを感じると思う それをまざまざと思い知る為にあるのが東京という場所
ハマるのが吉野家なら良いがホストだと終わる
田舎育ちで元々パッとしない人はタヒぬ迄ずーっと田舎にいた方が幸せだよ みんな似たりよったりで卑屈にならなくて済むからね