“あのちゃん”こと歌手でタレントのあの(年齢非公表)が25日深夜放送の日本テレビ系「上田と女がDEEPに吠える夜」(火曜午後11時59分)に出演。不登校の過去を明かした。 「そもそも小学校の人間関係うまくいかなくて。中2から卒業まで不登校で。(きっかけは)いじめですね」と切り出した。 そして「結構なハードないじめがあって。それもつらかったけど、それよりみんなが言ってる悪口を一緒にノリ……
どいつがいじめたか名前教えて 卒アルある?
別に行かなくてよくね???
そうしたら後周りに迷惑がかかる もっといじめられると思い引くから もっと事態が悪くなる よくDQNが警察に言ったらと脅すけど 脅せば脅す程警察に言う 引いたら余計に更にまずい事になるから
可哀想だねって言えばいいのか?
今でもタレントでチヤホヤされなければ社会不適合に見えるけどな。端々で性格の悪さが滲み出てるよな。
誰なのか知らないけど、キャラ作りって大変だね
あのの場合、性格の悪さで嫌がられてた感があるよな あと整形しまくってる人は何か発言が信用出来ない
あのちゃんの同級生がダンマリなのは今更関わりたくないのか 同級生って知られたくないのか?
どいつがいじめたか名前教えて 卒アルある?
別に行かなくてよくね???
そうしたら後周りに迷惑がかかる もっといじめられると思い引くから もっと事態が悪くなる よくDQNが警察に言ったらと脅すけど 脅せば脅す程警察に言う 引いたら余計に更にまずい事になるから
可哀想だねって言えばいいのか?
今でもタレントでチヤホヤされなければ社会不適合に見えるけどな。端々で性格の悪さが滲み出てるよな。
誰なのか知らないけど、キャラ作りって大変だね
あのの場合、性格の悪さで嫌がられてた感があるよな あと整形しまくってる人は何か発言が信用出来ない
あのちゃんの同級生がダンマリなのは今更関わりたくないのか 同級生って知られたくないのか?