3月24日、れいわ新選組の大石あきこ氏が、自身のXで「万博いらないデモ」の開催を発表。これに対して、批判の声が集まっている。 件の投稿によると、「いらないデモin夢洲」と題して大阪万博開幕日に現地でデモを行うと宣言。主催は「れいわ新選組大石あきこ事務所」で、誰でも参加可能とのこと。 大阪万博については、開催を反対する声があるのも事実。しかし、当日決行のデモに対しては、《開幕してる……
だって反日が目的だもの。
新選組がそもそも人殺しの集団だしな 気に入らないなら殺す なんでそんな名前にしてんだか
こういう国益を損なう議員はいらない
海外のメディアが報道してくれるまで続けた方がいい。 なんせ、統一教会じみん党のおかげで、日本の報道の自由が北朝鮮並みですから。
いいやん 日本の恥を世界に知ってもらうには絶好のチャンス 全力で応援します
こいつ一応阪大修士なんだぜ
今から止めたら損失大きくならないの
ちゃんと批判しておかないと、また万博みたいな無駄なイベントやりたがるじゃん
だって反日が目的だもの。
新選組がそもそも人殺しの集団だしな 気に入らないなら殺す なんでそんな名前にしてんだか
こういう国益を損なう議員はいらない
海外のメディアが報道してくれるまで続けた方がいい。 なんせ、統一教会じみん党のおかげで、日本の報道の自由が北朝鮮並みですから。
いいやん 日本の恥を世界に知ってもらうには絶好のチャンス 全力で応援します
こいつ一応阪大修士なんだぜ
今から止めたら損失大きくならないの
ちゃんと批判しておかないと、また万博みたいな無駄なイベントやりたがるじゃん