1932(昭和7)年に中国・上海で日本軍首脳らを死傷させた爆弾テロ事件の実行犯、尹奉吉(ユンボンギル)の追悼記念館の開設が金沢市内に計画され、波紋が広がっている。金沢市や在日本大韓民国民団(民団)石川県地方本部は開設にかかわっていないが、開設中止を求める抗議活動が激化。市民生活にも影響が出る事態になっている。■渋滞でバス動かず多くの観光客でにぎわう金沢市中心部は30日、機動隊など大勢の……
なめられすぎだな 外国だったらありえん
やっぱりテロリストは海上で始末して海に捨てなきゃダメなんだな
日本海側の県ってなんかヤバくない? かなり乗っ取られてんじゃん
呑気に観光やってると足元を掬われるな
これはアウトでしょ? 作るなら韓国に作れ
馳浩は何やってんだ?早く関係者を1人残らずジャイアントスイングでトドメ刺してこい😡
金沢に記念館を作ったら 今後金沢には観光に行かない人も増えるかもしれないのに
復旧活動には見向きもしない県民性なのにw
なめられすぎだな 外国だったらありえん
やっぱりテロリストは海上で始末して海に捨てなきゃダメなんだな
日本海側の県ってなんかヤバくない? かなり乗っ取られてんじゃん
呑気に観光やってると足元を掬われるな
これはアウトでしょ? 作るなら韓国に作れ
馳浩は何やってんだ?早く関係者を1人残らずジャイアントスイングでトドメ刺してこい😡
金沢に記念館を作ったら 今後金沢には観光に行かない人も増えるかもしれないのに
復旧活動には見向きもしない県民性なのにw