実業家のひろゆき氏が30日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、兵庫県の斎藤元彦知事に対する違法判断についてコメントした。 「兵庫県知事『違法』の責任を」と題した社説のネット記事を引用した上で「裁判所しか違法の判断は出来ない。第三者委員会の報告をもって違法と書くのは間違い。」と指摘した。 社説は、元西播磨県民局長が各所に送付した文書についての問題を調査した第三者委員会の報告書についての……
公選挙は廃止して、共産党による話し合いで議員を決めよう 逆らう奴は全員死刑で
嫌ったり応援したり遊ばれてるだけのような
この違法性の可能性のある奴を応援せてるおばさん達は何?エキストラ?マスコミはそこも調べて欲しい 早く斉藤をTVに映らないようにしてくれ
てゆーか、刑事告発すればイイ話 ただの探偵ごっこ 百条委や第三者委員会のやるべき事は、探偵ごっこじゃない 問題点を挙げ、再発防止策、改善策を提言する事 百条委や第三者委員会は、全く仕事してない
維新が率先してやったんだっけw
なんとか委員会「県民の生活なんて二の次なのです!気に食わない奴を引きずり降ろす方が大事なのですから!」
ファンのババアがまた投票するんだろ
センチュリー2台もリースしてた頭おかに戻った方が良いとか県民マゾなのかな?
公選挙は廃止して、共産党による話し合いで議員を決めよう 逆らう奴は全員死刑で
嫌ったり応援したり遊ばれてるだけのような
この違法性の可能性のある奴を応援せてるおばさん達は何?エキストラ?マスコミはそこも調べて欲しい 早く斉藤をTVに映らないようにしてくれ
てゆーか、刑事告発すればイイ話 ただの探偵ごっこ 百条委や第三者委員会のやるべき事は、探偵ごっこじゃない 問題点を挙げ、再発防止策、改善策を提言する事 百条委や第三者委員会は、全く仕事してない
維新が率先してやったんだっけw
なんとか委員会「県民の生活なんて二の次なのです!気に食わない奴を引きずり降ろす方が大事なのですから!」
ファンのババアがまた投票するんだろ
センチュリー2台もリースしてた頭おかに戻った方が良いとか県民マゾなのかな?