【脅迫】10代女性タレントを『かわいいなと思った』のに「死ね」「イベントガチで行くからな」とSNSで脅迫か…女性は出演とりやめ 24歳男を逮捕
10代の女性タレントにSNSで「死ね」などとメッセージを送り脅迫した疑いで、24歳の男が逮捕されました。
無職の忍田(おしだ)康太郎容疑者(24)は3月、10代の女性タレントのインスタグラムに「死ね」「イベントガチで行くからな」「おどしじゃねえぞ」などと、5回にわたりメッセージを送るなどした脅迫や威力業務妨害の疑いが持たれています。
女性タレントは東京や大阪など3カ所で行われたイベントへの出演……
傷ついた気持ちを理解してもらいたかった 何言ってるんだろうw
撮り鉄の精神状態だったんでは?
この間のでかい事件が報道された後でも こういうことを平然とやっちまう奴はもう本当に駄目だと思うよ
子供が好きな子をいじめるあれか
ああもうこれって責任能力問われる系のやつ
この程度でやめちまうタレントも廃業したほうがいいと思う
なんで女の子叩いてるの(´・ω・`) キチガイは死ねよ気持ち悪いし臭いから マザコンお坊ちゃん
わざわざ人の嫌がるようなことを云ったり、したりするんです。そうでもしなければ僕の存在を人に認めさせる事が出来ないんです。 僕は無能です。仕方がないからせめて人に嫌われてでもみようと思うのです。