秋田県男鹿市の「男鹿水族館GAO」で生まれ25日に大分の水族館に移動する作業が行われたオスのゴマフアザラシが死にました。原因はわかっていません。死んだのは2024年4月にGAOで生まれたゴマフアザラシのオス「ジャンボ」です。今後の繁殖に向け大分マリーンパレス水族館「うみたまご」への移動が決まり25日搬出作業が行われました。男鹿水族館GAOによりますと出発したときの体調に問題はなく秋田から福……
増やそうとしてるのに減らしてどうする
アシカの赤ちゃんも可愛かったわ。
譲渡に当たってはカネが絡んでるんだろうから、 どっちの責任だ、いくら払うんだ、と揉めるんだろうな
実は着ぐるみのアルバイト、、
水族館の生き物の引っ越しって時々ニュースとかで動画出るけど、明らかに狭いしストレスしかないよな
動物って逞しいように見えて凄い簡単に死んだりするからよく分からない
お前らジャンボ鶴田しらんやろ
生まれて一年も経ってないのかー 移動ストレスが原因?
増やそうとしてるのに減らしてどうする
アシカの赤ちゃんも可愛かったわ。
譲渡に当たってはカネが絡んでるんだろうから、 どっちの責任だ、いくら払うんだ、と揉めるんだろうな
実は着ぐるみのアルバイト、、
水族館の生き物の引っ越しって時々ニュースとかで動画出るけど、明らかに狭いしストレスしかないよな
動物って逞しいように見えて凄い簡単に死んだりするからよく分からない
お前らジャンボ鶴田しらんやろ
生まれて一年も経ってないのかー 移動ストレスが原因?