コストなどの増加も背景に、いま倒産が相次いでいる、喫茶店業界。そんな中で、お得な「モーニング」をどのように提供しているのか、そしてなぜ続けているのか。現状に迫るため、大阪市内で一番安い「モーニング」を「おっカネ~NEWS」で独自調査しました。今、喫茶店の倒産が相次いでいます。帝国データバンクによると、この1年で倒産した喫茶店やカフェの数は過去最多になる恐れが!まさに、おっかねえ事……
パソコン10時間打つところ
1階が喫茶店だといい匂いが上って来るんだよな
タバコを吸えるのを売りにすれば混むよ
お前らが街の喫茶店の良さをいくら熱く語ろうが、お前ら、行かないもんな
インスタントコーヒーも美味しいよな最近のは
名古屋のモーニングは良さげだけど都内の糞高いだけの喫茶店は全部潰れて良い
違いのわかるおれはゴールドブレンド
店員「~円になります💁」 客「スマイルでお願いします😃」 店員「分かりました😨」 客「美味しかったです😋」 店員「ありがとうございました😰」 客「いえいえ☺️」
パソコン10時間打つところ
1階が喫茶店だといい匂いが上って来るんだよな
タバコを吸えるのを売りにすれば混むよ
お前らが街の喫茶店の良さをいくら熱く語ろうが、お前ら、行かないもんな
インスタントコーヒーも美味しいよな最近のは
名古屋のモーニングは良さげだけど都内の糞高いだけの喫茶店は全部潰れて良い
違いのわかるおれはゴールドブレンド
店員「~円になります💁」 客「スマイルでお願いします😃」 店員「分かりました😨」 客「美味しかったです😋」 店員「ありがとうございました😰」 客「いえいえ☺️」