新たな総裁には高市早苗氏がふさわしいと主張しました。自民党 西田参院議員「この前の総裁選挙やった時に、党員投票で一番多かったのは高市さんだったと。そういうことも含めね、もう一度、党内の議論が必要じゃないですか」 西田昌司議員は自民党の会合で、夏の参議院選挙は「石破総理のもとでは戦えない」と批判し、新年度予算が成立した後、総裁選挙を実施すべきだと訴えました。 ただ、党内の大半は冷ややか……
やってみたらいいよ。
誰が総裁になっても壺なんみょう政権は終わり
韓鶴子お母様の指令か?
自民党は、もうオワコンですので
こんな怪しいヤツが推す人間が総理大臣かよ。無理、絶対に無理です
宗教法人格剥奪になっちゃったね...
自民党に入れると税金が上がるイメージがついちゃったから、誰がトップになっても同じだろ 氷河期世代の俺からしたら自民党だけは絶対に無い これ以上、手取りを減らされたらたまったもんじゃ無い
相応しいも何も今更手遅れだから 自民党議員が石破を選んだ時点で終わってんの
やってみたらいいよ。
誰が総裁になっても壺なんみょう政権は終わり
韓鶴子お母様の指令か?
自民党は、もうオワコンですので
こんな怪しいヤツが推す人間が総理大臣かよ。無理、絶対に無理です
宗教法人格剥奪になっちゃったね...
自民党に入れると税金が上がるイメージがついちゃったから、誰がトップになっても同じだろ 氷河期世代の俺からしたら自民党だけは絶対に無い これ以上、手取りを減らされたらたまったもんじゃ無い
相応しいも何も今更手遅れだから 自民党議員が石破を選んだ時点で終わってんの