小田急線の駅の券売機の硬貨の投入口にカップ麺の汁を流し込んで券売機を壊したとして40歳の男が逮捕されました。 警察によりますと、住居不定・アルバイトの男は去年12月11日午後11時ごろ、神奈川県松田町の小田急線新松田駅の券売機1台、150万円相当を壊した疑いが持たれています。 男は自分が食べていたカップ麺の汁を硬貨の投入口に流し込んだということです。 男は取り調べに対して「この行為を全……
これくらいのやつは国内に100万人はいるからな。
何で駅でカップ麺食べてんの?
どこで食おうが俺の勝手だろうが
ほらな?神奈川だろ?
全部飲むと身体に悪いからか?
確かに今どきの券売機は複数硬貨を同時に入れられる仕様だし 挿入口も下向きについていることも多いから、 こういうことをしようと思えばできる(当然やったことはないが)けど 普通はそういうことはするわけない
住所不定、ねぇ。 常々思うんだが、こういう御仁はコロナの予防注射なんてどうしてたんだろ? マサカ野放し?
この人をバイトで雇ってる経営者も大変だな
これくらいのやつは国内に100万人はいるからな。
何で駅でカップ麺食べてんの?
どこで食おうが俺の勝手だろうが
ほらな?神奈川だろ?
全部飲むと身体に悪いからか?
確かに今どきの券売機は複数硬貨を同時に入れられる仕様だし 挿入口も下向きについていることも多いから、 こういうことをしようと思えばできる(当然やったことはないが)けど 普通はそういうことはするわけない
住所不定、ねぇ。 常々思うんだが、こういう御仁はコロナの予防注射なんてどうしてたんだろ? マサカ野放し?
この人をバイトで雇ってる経営者も大変だな