政府は26日、岡山市と愛媛県今治市で発生している山林火災を受け、首相官邸の危機管理センターに設置していた情報連絡室を官邸対策室に格上げした。 その上で、石破茂首相は①延焼拡大を阻止すべく、消防、自衛隊などが一体となって消火活動に全力を挙げる②地方公共団体とも緊密に連携し、住民の避難支援と良好な避難生活環境の確保に万全を期す③広範囲で停電が発生する可能性があるため、地方公共団体や電気事業者と連携……
??「C-130を導入すべき」
福岡も宮崎も燃えてるがここまできてもおかしいと疑わないバカが日本人
Xの統一垢集団が早速「日本への天罰」と宣伝しまくってて吹いた てか韓国も燃えてるよね まさか自演?
まだ燃えてるの? 香川と高知にも延焼する?
中共工作員の仕業かもな、ライター1本で簡単に行政リソース割ける
手を尽くしましたの口実か
自然発火する植物もあるからなwwwwww
岡山ドジンは馬鹿で自己中だから自業自得 住宅街でも平気で野焼きやゴミ焼却をやる 周囲一帯が白煙まみれになっていることなんてザラ 治水もできないし山林維持もできない、県自体が巨大なドジン集落
??「C-130を導入すべき」
福岡も宮崎も燃えてるがここまできてもおかしいと疑わないバカが日本人
Xの統一垢集団が早速「日本への天罰」と宣伝しまくってて吹いた てか韓国も燃えてるよね まさか自演?
まだ燃えてるの? 香川と高知にも延焼する?
中共工作員の仕業かもな、ライター1本で簡単に行政リソース割ける
手を尽くしましたの口実か
自然発火する植物もあるからなwwwwww
岡山ドジンは馬鹿で自己中だから自業自得 住宅街でも平気で野焼きやゴミ焼却をやる 周囲一帯が白煙まみれになっていることなんてザラ 治水もできないし山林維持もできない、県自体が巨大なドジン集落