【反テスラ】イーロン・マスク氏が陰謀論主張 「一連の抗議活動や破壊行為は自分に対するより大きな陰謀の一部である」
イーロン・マスク氏は"反テスラ"の破壊行為について、最近のインタビューで語った。
マスク氏は政治的左派を非難し、破壊行為は不正な支出を特定しようとする政府効率化省(DOGE)の取り組みと関連している可能性もあると示唆した。
マスク氏は自分やテスラに向けられた憎悪に戸惑いを感じると話し、テスラは「平和的な」企業であり、自分は何も間違ったことはしていないと語った。
テスラ車を破壊する人々に対し、イーロ……
やってんのは俺個人の推測だがジョージ・ソロスの指令でやってんじゃないのかな
テスラも支那EVもゴミという点では共通している
創業社長は会社の最たるブランド 反対派を批判するのはいいが弾圧しちゃダメでしょ 盟友P.ティールのスタイルを見習ったほうがいい
アメリカを金融資本の植民地にしてきて、その支配者からおこぼれ貰ってテスラ叩いてるような連中を 弾圧して何が悪いのか意味が分からない アメリカとアメリカ国民に対しての攻撃者なのだから弾圧されて当然だろ
にほんでも外患誘致の罪は死刑です
こういうのはテロだからな やっていいなら日本でも左派やグローバリストの企業は壊されることになるぞ 相手の痛みを感じない自己中心的な思想だから起こる現象
テロ禁止は甘えだわ(´・ω・`)
日本車も昔壊されたり燃やされたりしてたから、気に食わないものは壊したらいいというお国柄なのかな