韓国南東部・慶尚北道(キョンサンプクド)で続く大規模な山火事で、25日夜から26日未明までに住民18人の死亡が確認された。逃げ遅れた高齢者が多いとみられる。防災当局は慶尚北道安東(アンドン)市や火災が起きている周辺の郡に住む住民に対し、避難を呼びかけている。多数の住宅が全焼し、国指定の文化財にも被害が出ている。 韓国では空気の乾燥と強風のため、21日から各地で山火事が同時多発的に発生。2……
まだ風強いならな 風が止んで雨降るの待ちでしょ? 風強い時は何しても無駄、無力
山火事の火でプルコギを作ろうとして被害にあったと思われる
こんなに簡単に自然発火するものなの? 日本でも岩手に続いて岡山愛媛と連続してるけど
南側に注力させといて脱北者が渡って来てるんじゃないのか。
日本が植林したからだろ謝罪と弁償しろ
わーくにでも山火事起きてるけど そういう気候条件なのかな 人死んでない分わーくにの勝ちです
ジャップジャップ書き込んでいる放火民族が今日はおとなしい
つかなんで、こんなに死んでるの??
まだ風強いならな 風が止んで雨降るの待ちでしょ? 風強い時は何しても無駄、無力
山火事の火でプルコギを作ろうとして被害にあったと思われる
こんなに簡単に自然発火するものなの? 日本でも岩手に続いて岡山愛媛と連続してるけど
南側に注力させといて脱北者が渡って来てるんじゃないのか。
日本が植林したからだろ謝罪と弁償しろ
わーくにでも山火事起きてるけど そういう気候条件なのかな 人死んでない分わーくにの勝ちです
ジャップジャップ書き込んでいる放火民族が今日はおとなしい
つかなんで、こんなに死んでるの??