東京都は、ベトナムへの渡航歴がある20代の男性がはしかに感染したと発表しました。都によりますと、都内に住む20代の男性は、今月20日にくしゃみや鼻水などの症状が出たあと、22日以降、発熱や発疹などの症状がみられ、医療機関で検査を受けた結果、25日、はしかと診断されました。都内ではしかの感染が確認されたのはことしに入って7人目となります。男性は現在、自宅で療養中で、症状は軽く、快方に向かっていると……
これからもっと増えると言われてるけど簡単に死なないから大丈夫と考えていいのか
次は麻疹ワクチンで儲けたいの?
1度感染すると免疫できるのかな
岸田の宝を日本に入れるな 日本人に免疫力ないウイルス輸入するだけ
今時海外旅行してるのは公務員だけ
東京は人が住む所じゃないな
なんでこんなに話題にしてるのか意味がわからん
予防接種が打てない0歳児が罹ったらその子と親の人生が終わる可能性があるから
これからもっと増えると言われてるけど簡単に死なないから大丈夫と考えていいのか
次は麻疹ワクチンで儲けたいの?
1度感染すると免疫できるのかな
岸田の宝を日本に入れるな 日本人に免疫力ないウイルス輸入するだけ
今時海外旅行してるのは公務員だけ
東京は人が住む所じゃないな
なんでこんなに話題にしてるのか意味がわからん
予防接種が打てない0歳児が罹ったらその子と親の人生が終わる可能性があるから