【ワシントン共同】米ABCテレビは19日、広島に原爆を投下したB29爆撃機エノラ・ゲイや、太平洋戦争の激戦地、硫黄島で1945年2月に星条旗を掲揚した瞬間など、国防総省がウェブサイトから削除した写真を再び公開すると報じた。多様性・公平性・包括性(DEI)重視を想起させる写真を削除する取り組みを進めた際に誤って削除したとしている。 エノラ・ゲイは男性の同性愛者を指す「ゲイ」が名称に含まれるた……
実験、データが取れたので終わったんかな?
ナチス一味の悪の枢軸侵略者ジャップを成敗した正義の美しい写真
隠しても何も意味ない
原爆とワクチンに騙され続ける 8割のゾンビ共w 歴史と金融はユダヤが嘘を教えている 義務教育=ユダヤ洗脳教育 学校に行くな!
戦闘による敵の死傷者数で喜ぶアホに対して、全く意味の無いことを証明する戦いである硫黄島の戦い 日本軍は連合国様の死傷者より少なかったけど、占領されて護衛戦闘機が配備され日本本土爆撃が容易になりましたw
き、気持ち悪い。 いったい何をなんで削除してんの???
トランプが色々と口出ししてやったけどあちこちからクレームがきてまた戻すといったところだろう。
原子爆弾じゃなかった説が出てきて焦ってるのかな?
実験、データが取れたので終わったんかな?
ナチス一味の悪の枢軸侵略者ジャップを成敗した正義の美しい写真
隠しても何も意味ない
原爆とワクチンに騙され続ける 8割のゾンビ共w 歴史と金融はユダヤが嘘を教えている 義務教育=ユダヤ洗脳教育 学校に行くな!
戦闘による敵の死傷者数で喜ぶアホに対して、全く意味の無いことを証明する戦いである硫黄島の戦い 日本軍は連合国様の死傷者より少なかったけど、占領されて護衛戦闘機が配備され日本本土爆撃が容易になりましたw
き、気持ち悪い。 いったい何をなんで削除してんの???
トランプが色々と口出ししてやったけどあちこちからクレームがきてまた戻すといったところだろう。
原子爆弾じゃなかった説が出てきて焦ってるのかな?