岸田文雄前首相の在任中に首相公邸で開かれた政務官との懇談会の際、岸田氏側から10万円分の商品券を受け取っていたと、複数の自民党関係者が朝日新聞の取材に認めた。石破茂首相は今月3日の自民新人議員15人との懇談会で10万円分の商品券を渡したと明かしたが、同様の行為が以前からあったことを示す証言だ。自民内で慣習化していた可能性がある。 岸田氏は2021年10月から3年間首相を務めた。 22年に政務……
あ~あ自民党の伝統バレちゃった
石破だけじゃなく自民党の慣例なんだろうなあ
どんだけ迷惑かけてんだよ・・・辞職して離党しろよ石破
やっぱ受けとるんだね 新人議員は返したのに
安倍や麻生はどうだったのかね?
まぁ商品券ぐらい正直どうでもいいが 2人とも辞めてもらいたいな 自民を崩壊させた二人として歴史上に語られるのはもうすぐだろう
岸田さんと石破さんは歴史に名を残すことは確定だな 正直商品券なんてどうでもいい
なるほどねー こうなると官房機密費から出してるというのが、最も納得出来るかな
あ~あ自民党の伝統バレちゃった
石破だけじゃなく自民党の慣例なんだろうなあ
どんだけ迷惑かけてんだよ・・・辞職して離党しろよ石破
やっぱ受けとるんだね 新人議員は返したのに
安倍や麻生はどうだったのかね?
まぁ商品券ぐらい正直どうでもいいが 2人とも辞めてもらいたいな 自民を崩壊させた二人として歴史上に語られるのはもうすぐだろう
岸田さんと石破さんは歴史に名を残すことは確定だな 正直商品券なんてどうでもいい
なるほどねー こうなると官房機密費から出してるというのが、最も納得出来るかな